Тайны 42

#тайны 42
#ответ 2
Это не шутки! Кирилл надеюсь ты это слышишь
Я хочу, чтобы текст твой обратно вошел прямиком туда, откуда вышел.
Фу, какой ты бестыжий! Ты пишешь стихи? Я тебя умоляю окститься.
Мы все думали, что ниже чем есть тебе уже не скатиться,
Но ты переплюнул все самые смелые домыслы о том на сколько ты днище.
Но я вам отвечу, почитайте книжки, уму вашему, судя не помешала бы пища
Твои строки -скукотища!Все метафоры скудны, рифмуешь паронимы
Ты уже не вывозишь!Ты стар!  А сегодня, здесь лишь новая школа,
Раньше чувствовал рифму,Вот твой первый путь,- он звучал по другому.
Хочу признаться вам, я его не люблю, хоть  он на видном месте дома,
И в 2014-ом он и мне, и знакомым моим всем не нравился тоже.
Причем настолько сильно, что я весь в шрамах на теле оттуда под кожу.
Вроде всё, я подытожил, кстати ты одеваешься для молодежи нелепо.
Я на фото твое смотрю в Вк - и знаешь, Кирилл -завязывай с этим
Поэзия не твое, я хочу чтобы ты почитал и услышал.
И не надо писать, что коту дела нет до того, что о нем пишут мыши.


Рецензии