***

Свет проходит сквозь окно,
Я отбрасываю тень.
Заходи, мне все равно
Наплевать на этот день.
Если хочешь, есть вино.
Я с рождения не пью.
"Это наглое вранье!"
Но я вроде бы не вру...
Я потребую рассказ,
Ты изложишь парафраз,
Не сказав и пары фраз
Я торжественно уйду.
В этом морге нет людей,
Очень душит пустота,
Я отбрасываю тень.
Нас здесь двое: тень, да я


Рецензии