Тайны 41

#тайны 41
#ответ1
Я где-то услышал, что тебе нужен ответ мой?Ну,что же, лови же!
Я на полном серьезе, всегда говорил, то насколько отражение в зеркале я ненавижу,
Я улыбаюсь и не обращаю внимания каждому твоему жесту
Не обращать внимания на это воспитали во мне, и чуть ли не с детства
Вы учите мои тексты, наизусть знаете пару строк
Каждый раз когда пишу, знаешь... всё так же воротит
По утрам я встаю с болью в ногах, и смотрю на потолок что в спальне
Все хотят , чтобы день мой,оказался бы крайним
Хочешь не смотри на меня я не буду из-за этого в отчаянии биться от горя.
По вечерам я включаю Анта и гоняю...его на повторе
Что за бред?Я знал, что ты слабак. Но это уж точно паршиво!
Где двойные, тройное, твои строки это бред, но это не реп, здесь не найти речетатива
Я так прост и старомоден, что в теорию Бетховена верить сложно
Хоть один хороший стих, напиши, неужели так сложно?
Давай сделаем всё позже, мне пора отправляться ко сну в гости,
Напоследок дам бесплатный совет :Кирилл пора бы уже посетить логопеда.


Рецензии