Чужая боль

Чужая боль, увы, не ранит,
Чужая боль всегда легка,
Чужая боль лежит в стакане
На дне последнего глотка.

Допить её, и будь, что будет,
И отправляться в дальний путь.
И, может, Бог не позабудет,
И вдруг простит хоть кто - нибудь.


Рецензии