неоднозначно, сути нет...

Внутри, с наружи, как неважно, неоднозначно, сути нет, когда душа не эпатажно, другую требует в ответ. Прижать,  почувствовать и слиться, без прикасания телес и тихо, искренне пролиться, с давно разрушенных небес. И осветить хотя бы, что то, что позабыло этот свет, став путеводной для, кого то, кому другой надежды нет. Пускай чуть-чуть, малотиражно, без звона модного монет, внутри, с наружи, как неважно, неоднозначно, сути нет...


Рецензии