Жадно касайся губами мятными...

Жадно касайся губами мятными;
Цепко сжимай моё тело до хруста.
Имя твоё в моих мыслях печатными-
Быть в твоей власти-подобно искусству.

Неизлечимые,незаурядные,
Ни на кого из иных не похожие-
Жадно касайся губами мятными;
Час ограничен!Минуты-прохожие...

Я растворяюсь в луне апельсиновой
В плен заключённая по соглашению-
Не возвращай меня в будни резиновые.
Не отдавай даже по приглашению!

Дни вереницей седою, ватною
Душу тревожат, воруют покой. 
Жадно касайся губами мятными-
В серых стенах от тоски укрой.


04.05.2020


Рецензии