Из переписки поэтов

Я рад, что ты рад тому,
что ещё хоть чему-то рад.
Не скажем мы никому,
что в сердце порой аритмия,
слякоть, мороз и град (стучит).
Но слава Богу! пока живут в нас
процессы какие-то электрические.
И потому иногда радости и любви
нас окружают круги какие-то концентрические.

Что-то опять с размером, с рифмами и с головой.

И как котов к валерьянке, тянет меня домой.
Пастельный режим с женою прописан нам кем-то свыше.
То громко, почти что грубо, то нежно и как-то тише.
Как не покажется странным, но женские конечности влекут нас в какой-то космос, в какие-то бесконечности.


Рецензии