Бумажный кораблик твоей мечты!

Эпиграф :

Остановись любимая, молю!

Тебя я ненавижу и люблю,

Скажи зачем вся эта ложь!

Меня ты больше не вернёшь,

А той другой, меня сама ты отдала,

Когда с другим красиво предала,

Да предавала и лгала,

Обманывала и звала,

Я не смогу тебя простить,

Тебе бы лучше отпустить,

Меня ты отпусти к другой,

С кем позабуду о любви с тобой!

Меня забудь и больше не зови,

Любовь мертва, а может не было любви ...


(Тринадцатый сонет Лене Апостол)


Говорят нужно загадать желание, написать его на бумажном кораблике и отправить письмо Богу таким вот образом!

Наши мечты не сбываются потому, что мы  мечтаем в большинстве случаев ..., мечтаем лишь ради самой мечты!

И это еще не все, чтобы мечта осуществилась, нужно обосновать ее Богу!

Это у диавола все просто, хочешь исполнения желания, заплати и получи мечту! Но кстати у диавола мечта исполнится лишь отчасти, как желали вы, ибо диавол всегда обманывает, ибо он враг человеческий и призван чтобы погубить человека мечтающего!

Например, диавол исполняет ваше желание в обретении 1000.000 долларов, в золотых рублях конечно, ибо доллар сейчас ничего не стоит, не дороже бумаги, на которой он напечатан, но обретя миллион, вы попадаете в автокатастрофу или от вас уходит жена, отворачиваются все друзья, вы с горя пропиваете все деньги и оказываетесь на улице ...

В завершении всего, вместо Рая оказываетесь в АДу, куда вы приобретаете билет в обмен на миллион долларов от диавола!

Просьба об исполнении мечты у Бога, нельзя просить ничего материального и мечтать нужно о высоком, даже о возвышенном, но такие мечты посещают нас редко, ибо в основе своей нам хочется на Терре, чего нибудь эдакого материального, як кажуть браты с бывшей Украины : трохы для себе!

Вот намечтали себе, сидят у разбитого корыта желаний, коие исполнил им диавол!

Нет они обрели ЕС, европейские зарплаты, но пришел коронавирус и ЕС закончился, а ЕС зарплаты оказались не такими, как у граждан ЕС, но зарплатой для рабов-укров, для  холопов ...

Надо закруглятся времени смотреть картинки Брата Лиса не будет, хотя читают бред Брата Лиса лишь избранные, овцы Сущего, они живут в другом измерении, как правило мудрецы в глазах своих, но это тема совсем другой беседы и других картинок ...


Рецензии