Да что вы заскучали, в самом деле?

Да что вы заскучали, в самом деле,-
Когда б еще киношку посмотрели?
Всегда ведь было времени немножко,-
Всегда ведь не хватало для киношки...

Ну да, порой кусочки урывали
И что-то вроде даже понимали...
Но так, чтоб до конца и от начала,-
Давно ведь, к сожаленью, не хватало...

А сколько знаний новых и открытий!
Ведь даже над учебником не спите,-
Вы выспались! Давно ли так бывало?..
Ведь вам на это даже не хватало...


Рецензии