Нет меня

На слова  - " Так иногда бывает...
Задыхаешься в словах, которые никогда не будут сказанными...
И утопаешь в мыслях, которыми никогда не поделишься..."



Под волной иллюзии
Я в пучине вод.
Задыхаюсь в ужасе -
Не хватает слов.

Мысли обрываются -
Ухожу на дно.
Нет меня в реальности -
Крайность и вино...


Рецензии