А на завтра была весна...

А на завтра была весна...
В тихом дворике нежной души,
Отдыхала от зим она,
Чьей-то лести и чьей-то лжи.

Поливала в саду цветы,
Свет вплетала в гирлянду снов
И не знала предела мечты,
Слыша шёпот чувственных слов...

Им предшествовала тишина,
Где гуляют свободно ветра,
Где высокое небо без дна,
Золотые в рай ворота.

Где зиме большой вопреки
Побеждает любовь на земле,
Прорастают небес васильки,
Что роняют зёрна в траве.
11.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии