Я полюбила месяц май!!!

Вот строчки моих трепетных стихов.
В них чувства бьются прямо через край.
Они за сотни тысяч тех веков,
Подарят песни соловьиной Рай!

Они ведь про надежду и любовь,
Про то как обожала месяц май,
Поют мне песни эти вновь и вновь
Про нежность и мечту...Поют давай!

Рассветов перламутровых тепло,
Любовь необъяснимую совсем,
И соловьи поют что повезло,
И что живу теперь на радость всем.

И нежное простое волшебство,
И светлое рождение любви,
Любовь моя, она не колдовство,
Она ведь сила...ею ты живи!

И мысли о добре и о мечте,
И робкий солнца лучик на щеках,
Они несут меня к моей звезде,
И взгляд мой тихо тает в облаках.

Люблю я слушать трели соловья,
Гулять с утра по маковой росе,
Моя любовь, ты под ногой земля,
Душа нагая, вся в твоей красе.

И звёздная та бархатность небес,
Вселяет в душу яркий изумруд,
Она мне дарит тысячи чудес,
И ощущений дарит целый пруд.

В виньетке лёгких, сизых облаков,
Я жду всегда обещанных чудес,
Моей сирени пенных лепестков,
Да и цветочков мягкий волнорез.

Люблю я синих ирисов красу,
И жду всегда, когда ж наступит май,
И первую с любовью жду грозу,
И радугу потом из края в край.

Ну что мне делать? Полюбила май!
Мне всё равно дождливый иль любой,
Цветущий, яркий, солнечный как рай,
Всегда неповторимый, как любовь!!!

04\05\2020 год
03:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии