Неповторима нежность

Однажды на рассвете с росинками дождя -
Поймёшь, что это слёзы неба и молитвы,
И каждый день летит пыльцою алого цветка,
Но оставляет в чьём-то сердце искры…

Неповторима каждая Душа и нежность, и весна,
А время сыплет из своих часов песчинки,
Сплетает ветер нити света в кружева,
Жизнь вновь прочерчивает истин смыслы…

Мир, как мозаика венецианского стекла,
Скользит узором в океане синем,
Материки плывут и облаками острова,
И люди все в пространстве космоса едином…

04.05.2020


Рецензии
Мир как мозаика...лепестки слов души..каплями дождя молитва неба ... багряных садов цветы ...

С уважением Мечтатель

Мечтатель Забытых Дорог   21.05.2020 13:46     Заявить о нарушении