Жизнь не гаджет

Уже не страшно.Уже всё было.
Вчера не важно.Не надо ссылок.
Почти не больно.Почти нет шрамов.
Мне лет под стольник.Мне суток мало.
Лишь,кеш заполнен.И я,невольно
Открою файлы,в которых тайны.
Их можно сбросить всего в два клика.
В лэптопе просто.Там чувства-стикер.
Но жизнь-не гаджет.Не книга даже.
Главу,где больно не пролистаешь,
Не перескажешь и не замажешь...
А завтра утро! Морщины пудрой.
Под пятки шпильки.И, пусть,не стильно.
Плевать на моду!
Вино,как воду.Луну,как лампу,
В волну,как в ванну,и солью в рану.
Сильнее стану.


Рецензии