Призма

Тщеславие, какой же любопытный ты объект
В любви, в поэзии и в жизни
Мы любим лесть
О как приятно ею греть
Души, гноящие разрывы.
Мы смажем сердце,
И закроем явь глазам,
Чтоб через призму
Только мир прекрасным видеть
Ступая по земле
И думать Я ТАЛАНТ!
О льстите мне,
Талантливее льстите.


Рецензии