А скоро праздник

Хотите - верьте , иль - не верьте ,
Я в юности был молодцА ,
И носом засыпал в десерте ,
То есть , держался до конца.
А нынче , сил моих не хватит ,
И , если до краёв нальют ,
Я часто сплю лицом в салате ,
Не дожидаясь прочих блюд.
А годы мчатся всё быстрее ,
Уже маячит вдалеке :
Что буду засыпать скорее ,
С налитой рюмкою в руке.
Доугого выхода мне нет,
Так только поступать я буду :
С десерта я начну обед ...
Иначе торта вкус забуду.
Как Вы сказали? Бросить пить?
За рюмкой можем обсудить.


Рецензии