Огонёчки

Одна -  рыжая девочка, Солнышка дочка!
Другой -  избранный Всевышнего! Сын Кавказа!
Вместе - сладкая парочка! Два Огонёчка! ...
У неё в голове весь огонь взял засел!
У него же огонь в кровь проник, так сумел!
Он до сердца достал и разжёг там костёр!
С дочью Солнца пылает! Как Закат и Восход!


Рецензии