Пахнет воздух грозой...

Пахнет воздух грозой,
И цветущей черемухой пряной,
И за тучей летит голубей сизокрылый отряд.

И небесной слезой
Поливаются щедро поляны
И полотна озер, что в тиши притаившись лежат.

Май торопится жить,
Летом скоро промоются стекла,
За сезоном сезон , словно модник,  меняет пальто...

Счастье нужно  хранить,
Чтоб оно от дождя не промокло,
Зонт сломался давно.Счастье я увезу на авто.

В самый солнечный день,
Я его подарю по частице,
Тем, кто верил в любовь и спасал от ненастья не раз.

Неба светлая тень ,
Мне любовно листает страницы,
Верю я не сгорит, что написано мною  сейчас.


Рецензии