Где же ты?

Набираю номер,
Автоответчик говорит монотонно:
"Абонент не доступен.
Его сейчас нет.
Перезвоните пожалуйста позже..."
Ладно, напишу в инстаграм,
Может, ответ там будет быстрее?
Захожу... А нет....
В сети не было, уже как неделю....
Ну куда ты пропала?
Тебя как найти?
Ты не отвечаешь,
Давно не в сети.
Сердце волнуется,
Сильно стучит.
Ну подай же знак,
Где же ты?


Рецензии