В небе горит луна...

В НЕБЕ ГОРИТ ЛУНА,
СНОВА ГОРИТ ОДНА.
ВНИЗ ПОСЫЛАЕТ СВЕТ,
ЭТО ЗЕМЛЕ ПРИВЕТ!

В НЕБЕ ГОРИТ ЛУНА,
МНЕ ГОВОРИТ ОНА:
"ХВАТИТ  СИДЕТЬ И МЕЧТАТЬ!
БЫСТРО В КРОВАТЬ И СПАТЬ!"

В НЕБЕ ГОРИТ ЛУНА,
ЖДЁТ ЗА ОКНОМ ТИШИНА.
ЗВЁЗДЫ Я ДОЛГО СЧИТАЛ,
НЕ ДОСЧИТАЛ...УСТАЛ!

В НЕБЕ ГОРИТ ЛУНА,
РВЁТСЯ ДУШИ СТРУНА...
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ТАК!
ИСПРАВИТЬ ЕГО...НО КАК?


Рецензии