Джон Остин. Психотерапевтическое

Ни бог, ни царь, ни именинник,
Исполнен внутренних проблем –
Но я полтинник, я полтинник,
Поскольку точно нравлюсь всем.

Преодолел дурную лень я,
Круша уныния тюрьму,
Добился я освобожденья –
Зачем добился? – не пойму.

Пусть предадут потом забвенью,
Красавчик был или урод,
Но, за немногим исключеньем,
Со мною счастлив весь народ.

04.05.20.


Рецензии