антивирус

я хочу заразить тебя счастьем.
внутривенно, воздушно-капельно.
преднамеренно и сознательно.
чтобы ты передал его всем.

я хочу пропитать тебя счастьем.
внутримышечно, перорально.
насквозь, необратимо, фатально.
ныне присно и насовсем.

я хочу обновить тебя счастьем
вакцинально, аэрогенно.
новым кодом внедрить его в гены.
острой капельницей - в запястья.

я хочу отравить тебя счастьем,
чтобы не было противоядия.
чтобы антидот восприятия
не нашли ни в одной медчасти.

я хочу облучить тебя счастьем.
безконтактно, дистанционно.
чтобы счастье было бездонно!
чтобы стала жизнь поцветастей!


Рецензии
Интересно,неожиданно,прелестно!

Надежда Бовт   31.05.2020 13:11     Заявить о нарушении
неожиданность - мое второе имя))

надеюсь, Надежда, хоть немножечко счастьем Вы заразились!😉

Алёна Воскресенская   24.08.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.