Почти по библии

Врагами окружён как частоколом,
Надёжно, как за каменной стеной.
Их вид бодрит живительным уколом,
И нет сомнений, кто там за спиной.
…..
Иметь друзей большой успех,
Враги всегда найдут не занятую нишу.
Любить желательно же всех,
Ведь в библии дурного  не напишут.

*****19.03.10г.


Рецензии