Война

Мой дед воевал,
Он дошёл до Берлина,
Но наша Страна ведь
Богата друзья,
Всю землю вернули,
За ту же вновь битву,
Нельзя так с народом
Всем в прятки играть.
Вся эта земля была
Кровью омыта,
И немец был изгнан
Навеки от нас.
Они ведь напали,
Не подняли руки,
Зачем же всю землю
Вы отдали так???


Рецензии