Таракан

разбудили спящий вулкан
и по склону скатились вниз
дольше всех проживёт таракан
и возможно парочка крыс

дуй в трубу в барабаны бей
у костра танцуй нагишом
в альманахе честных людей
мы записаны карандашом

май 2020


Рецензии