Предъява

Ни когда, ни кому не признайся,
Почему ты не вышел на старт.
С любою версией соглашайся,
Но не с той, что не нужен фарт.
…..
Победителям всё простится,
Побежденных жалеют все.
И лишь тем, кто не хочет сразиться,
Все предъявы, во всей красе.
…..
                P. S.
Если вдруг отпускаешь славу,
И всё золото ни к чему.
Это возраст кидает предъяву –
С чем решился явиться  к «Нему».

*****01.02.12г.


Рецензии