Твоя Вселенная

Поражал меня когда-то
Ты умом своим , загадкой
Сложных мыслей " переплётом"
Я влюбилась без оглядки!

И недавно я мечтала
Да! Мечтала вдохновенно
Ощутить себя крупицей
Средь большой твоей " Вселенной"

Про себя забыть.. да Бог с ним!
Разлюбить себя не сложно
Лишь бы ты к своей " Вселенной "
Допустил меня возможно...

Каждой фразой восторгалась
Мне казалось -это Космос!
А сейчас я точно знаю
Ты заучивал их просто

Даже  думать я не смела
Что такое вдруг случится
Чтоб понять твой " мудрый " разум
Нужно просто отдалиться

И вдруг кто-то из Вселенной
Не тобою покорённый
Дал понять мне очень быстро -
Ты   бескрайне  "приземлённый"


Рецензии