Коронавирусное

Рождаемости пик прошёл -
Коронавирус к нам пришёл.
Как мне любить свою жену?
В перчатках? В маске? Ну и ну!

Как мне детей своих любить?
Они хотят меня убить!
Они без улицы тоскуют,
По дому бегают, воюют.

Но это я еще стерплю,
Я их сильней, пока не пью...
Как мне любить свою подругу?
Полтора метра друг от друга!


Рецензии