Река жизни

Река моей жизни, тихо течёт,
Но жаль, берега здесь всё уже.
Вдали поворот и, что там нас ждёт?
Надеюсь, что будет не хуже.

Путь мой отмерен, тихо плыву,
Мотор затихает немного.
Но только, ребята,всё же, живу,
Лишь, жаль,что короче дорога.

Гребу, как могу, на сколь хваатит сил,
Мне жаль, что немного слабею.
И, если уйду, кто вспомнит, что жил?
Пред вечностью, что-то робею.

Пристань моя, последний причал,
Принять ты меня, не спеши.
Верю я в Господа, верил и знал,
Смогу покой обрести.

Пусть мы стареем, только душа,
Будет всегда молодою.
Жизнь, наша жизнь, ты так хороша,
Если любовь  с тобою.

   4 мая 2020 год.


Рецензии