Шито белыми нитками...

Не всё так просто,
Не все так сложно.
Не всё то правда,
Что крыто ложью.
Не всё то надо,
Чего хотелось.
Не всё рубашка,
Что ближе к телу.
Не всё то свято,
Когда смиренно.
Не всё понятно,
Что современно.
Не всё напрасно,
Что шито кровью.
НО всё прекрасно,
Когда с любовью.

02.05.2020
/Фото автора/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.