Соберу ромашек букет

Соберу ромашек букет
Я сама для себя их нарву.
Потому что не дарит никто,
И вот так каждый день я живу...
Босиком пробегусь по росе
Обниму все цветы, все леса,
Я сама для себя спою
Я сама поднимусь в небеса.
Я сама, я сама, я сама!
Даже как то устала твердить,
Но иначе больше никак
Я должна все сама победить...
Я сама, я сама, я сама
Повторю, повторю, повторю
И встречая новый рассвет
Обниму себя и спою.
Вновь природе, земле улыбнусь
Полной грудью вздохну и вновь
Засверкают мои глаза -
Потому что я знаю любовь!


Рецензии