приём

Попытка связи
Так бесполезна
По белой грязи
Скользят колени

По блеску лезвий
По горлу боли
Легко пролезли
Но далеко ли

Где молоко и
Где меда реки
Твои покои
Твои калеки

И кто пророки
И кто приматы
И что пороки
И что стигматы

Библиотеки
И автоматы
Пока  навеки
Твои утраты

Просторы праха
И память пани
Твоя рубаха
Из тени ткани

А боль кораблик
На грани комы
И голый кабель
И взгляд иконы


Рецензии