Мои верные друзья

Мои верные друзья!
Где вы?
Где вы?
Где вы?
В одиночестве нельзя
жить на белом свете.

Мои верные друзья!
Нет вас.
Нет вас.
Нет вас.
Тяжело мне жить без вас
на краю вселенной.

Мои верные друзья!
Что же
это?
Что же?
Никогда не встречусь я
с вами этим летом.

Мои верные друзья!
Знаю,
где вы,
знаю.
Ждёте в гости вы меня
в сердцевине неба.


Рецензии