***

Ни он и ни она,  страны не знали
Где настоящий чай рождается на свет
Вот пробил час , в дорогу вещи собирали
Что бы на все вопросы отыскать ответ
Манила пряным ароматом
Морским прибоем , тёплыми волнами
Обворожительным закатом
Всем тем ,о чем мечтаем с вами
Оставит все заботы и тревоги
Усталость смоет и полечит душу
И осознаёшь ты когда ласкает ноги соленый океан ; стремящийся на сушу .
Что можно ! Нужно ! Непременно ! Ты обязан . Не забывать мечтать , дарить волшебные минуты
Всем близким людям , с кем судьбой ты повязан
Об этом редко вспоминаем почему-то .


Рецензии