Зачем мне чувства?

Зачем мне чувства? Нет любви, ведь…
Во всяком случае, моей.
А где она? Так это – невесть,
Была одна, что всех милей.

Была, но видно испарилась,
Вдали, в неведомых краях.
Жила, какая-то в ней сила –
Её прекрасен каждый шаг.

Когда ты любишь – ей всё можно,
Пока любовь твоя сильна.
В любовных играх всё возможно,
Богиней быть смогла она.

Она владела и душою,
Ты всё готов был ей отдать:
Мог одарить её весною,
И стать ей словно благодать!

Но, видно этого не нужно –
Всё стало ей не по душе.
Приём не радовал радушный
И нет её со мной, уже.


04.05.2020


Рецензии