Кусочек любви...

Кусочек искренней любви
Прошу - мне подари сиюминутно,
Хочу лишиться головы
Ее с Тобой терять не трудно!
Луна взошла как госпожа
На трон минутный небосвода
И пусть на миг, но вся душа,
Познает счастье и свободу!
Лежит проклятая печать -
 - Ум и сознание людское -
 - Ты будешь вместо палача -
 - Рубить заклятье колдовское!
Все в голове - руби палач!
Руби ее до изголовья
И не найдется в мире врач,
Кто превратит болезнь в здоровье.
Мне - безголовым - проще жить,
А что - так даже стало лучше,
Суть головы - тюрьма души,
А счастье с головой не дружит!
Ты - голова - тюремщик душ,
Не знаешь счастья и покоя,
Ты призываешь серых туч,
Чтобы так спрятаться от Бога.
Ты хочешь Богом стать сама,
Затем нужна Тебе тюрьма!
О! Берегитесь Головы
Без всякой капельки любви!


Рецензии