Зависть. Лирика

О, зависть бедствие нищих людей
Я мелкой злости с детства испытала
С чужою любопытною душой
Лишь убежденной и сильнее стала

Смешно судить за искренность в глазах
И обижаться на талант и неординарность
Свирепость глубоко живет в ваших сердцах
Зачем вы ищите вокруг себя вульгарность

Не завидуйте не берите в ладони грех
За хорошим бывает, вам слез не видно
Ведь билетов входных хватит на всех
Но цены вы не знаете, вот что обидно

Отпустите свою нищету и опасных гостей
В дом болезни незаметно и тихо заходят
Душит зло как лютый и раненный змей
Днем и ночью вас ревность и зависть изводят

А впрочем, ну вас! Существуйте людишки!
Контрасты в жизни необходимы мне
Кусайте локти и тираньте мыслишки
Мне все равно в каком вы живете в говне


Рецензии