Гирляндами из звездопада

Гирляндами из звездопада
стекают капельки дождя.
К зеркальной, теплой водной глади
Стремятся. Как на кончик языка.

Чтоб разрядить таинством света
Строения из тьмы и городов.
И упоением рассвета насладиться.

*земля
04.05.2020 г.


Рецензии