о свободе

почему на свете нет завода, где создавалась бы свобода?...
где отменяли - б поезда, лишь в тот конец, куда нельзя,
где обрывались - б провода лишь с теми, ты кому не нужен...
свобода - тихая душа и путь ее не так уж тружен.
её стихия - свет и солнце, при ней всё яркое проснется :
желание творить, играть, мечтать и петь, и веселится,
и горе будет только снится, а наяву прибудет сад...
цветущий сад весны желаний, где сновиденья в час мечтаний строкой бегущей пролетят.


Рецензии