Я обнаженный и я босый

Нам часто делают так больно
Что мы хотим забыть о всём,
Не подпускать к душе, довольно!..
Но неизвестно, сколько проживём.

И задал я себе вопросы -
Что если нет больше ни дня?..
Я обнаженный и я босый,
Но в сердце я храню тебя.


Рецензии