Наказ звездам сегодня дам

Есть запасные варианты
У эволюции всегда!
Побереги свои таланты
И позабудь, что ты звезда.

Распнут - не пикнешь....
Взглядом - мимо....
Молчанья заговор как нож
Твой свет их не интересует
Для них на Свет он не похож!

Всё, что ты делаешь - не мило
Изгоем странным прослывёшь
Живи как стая - "по законам"
Иначе рано ты помрёшь.


Рецензии