Попытки. 479. Алеют звёзды

Алеют звёзды кремлевских башен,
Накапливая злость противостояния с каждым днём.
Гламур дискурса или дискурс гламура более важен?
Две башни никак не договорятся между собой.

А где-то там под ними людишки,
Закрывшись в двушках на кухнях, завели  разговор -
Свободен ли выбор обнуления и онлайна и куда подевались излишки,
А также все-таки вор или не вор?

Меж башен Кремля натянут канат и прищепки
Держат, как раньше сохли пластиковые мешки,
Память о прошлых победах, а будущее разбивается в щепки,
Выбор - либо чип внутрь, либо наружу кишки.


Рецензии