2020 Проводится СПЕЦ операция

ПРОВОДИТСЯ СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ
ОБНУЛЕНИЕ И АННИГИЛЯЦИЯ
ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ
ЧЕРНОШЛЯПНИКОВ ЛЕВИТОВ
ПОПОВ
БАНКИРОВ ФИНАНСИСТОВ
СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ
ЮРИСТОВ
ВСЕХ ПРОЧИХ ИНФЕРНАЛЬНЫХ ТВАРЕЙ
КТО ПРЕБЫВАЕТ ЗДЕСЬ В УГАРЕ
ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОРПОРАЦИЙ
И ПРИХВОСТНЕЙ С АД-МИНИ-СТРАЦИЙ

КТО СТАЛ ЗЕМЛЁЮ ТОРГОВАТЬ
ТЕ В МУКАХ БУДУТ СОЗНАВАТЬ
ЧТО ЗЕМЛЯ ДЛЯ НАС ВСЕХ - МАТЬ

ПУСТЬ ВОРОГ УЛЫШИТ
ПУСТЬ НЕЧИСТЬ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии