Я будто дуб корнями врос!

Я будто дуб корнями врос,
В ту землю, множество где рос,
И не хочу её терять,
Земля та всем, конечно, мать.

Я не отдам её врагам,
И буду биться с ними сам.
Поверьте, много нас таких,
Хоть голос наш пока что стих.

Пока что! Но не навсегда!
Сближает нас всегда беда!
Землёй своею не торгуем,
Её пред боем мы целуем.

Мы все вросли корнями здесь,
Россия – не слова, не спесь.
Она нам мать, роднее нет,
Не лезьте к нам, вот мой совет.

Здесь крови вражеской полно,
Здесь на полях растёт зерно.
Земля страдает, но живёт,
И по весне всегда цветёт!
    01.05.2020 год.


Рецензии
Респект! С уважением

Белая Березонька   06.05.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Берёзонька! С теплом неизменным и наступающим праздником!

Владимир Песня   06.05.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.