Мостик желаний в Кашине

Мостик в городском саду
Через прудик маленький,
Там где кот сидит учёный
Перед дубом стареньким.

Я желанье загадал,
Пусть оно исполнится:
Пусть покоем и любовью
Целый мир наполнится!

Пусть исчезнут вирусы,
Воцарится мир!
Всем здоровья, бодрости
И побольше сил!

И ещё, родная,
Лично для меня,
Я прошу, пожалуйста,
Береги себя!


Рецензии
Море позитива! И вирусу щелбан! Понравилось. Спасибо.

Любовь Подгорная   04.05.2020 22:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Будьте здоровы!

Олин Коля   04.05.2020 23:09   Заявить о нарушении