***

А ты знаешь - не больно терять,
Если знаешь, что ты не нужна.
И не надо себе повторять,
Я должна, я должна, я должна...
Не терзается сердце в груди
Не щимит, не болит, не печёт,
Ничего никому не должна,
Никому никакой отчёт.
Я спокойно с тобой расстаюсь
На душе просто легкий покой.
Хорошо, что ты просто исчез
Хорошо, что расстались с тобой.
Мне не больно тебя терять
Я желаю тебе любви,
Той что в сердце моем была
Только в жизни себя сбереги.
Очень много вокруг кутерьмы,
Суеты, много лишних слов
Сбереги себя от войны,
От беды и ненужных оков.
Я желаю тебе приют, обрести
И душевный покой.
Пусть молитвы мои сберегут,
Даже если ты будешь с другой.
Я желаю только добра,
Только радости и любви
Мне не жалко тебя потерять
Не люби, не зови и не жди...


 




   


Рецензии