Камешек

Камешек попал в сандаль…
- «Больно как! Такая тварь!»
Нужно вытряхнуть его,
опереться обо что?

Будка – на ней: череп, кости.
ОперсЯ. Что было злости,
начал я сандаль трясти,
пятку чтоб свою спасти.

Мимо проходил рабочий,
нёс лопату он в руках.
Меня спасая вдарил очень,
сильно по ноге – «Ба – бах!»

Ногу сломал в двух местах…,
а для ясности, скажу,
что он технику знал безопасности!
                ЖКХ
                (Рассказ из интернета перевёл в стих)


Рецензии