Исповедь

Душа смотрела в небесную даль
Пред ней, крестообразно
Крылья раскинув, Ангел взлетал.
Сердце в его руках, дух мой
За ним летел.
Буд-то бы в зеркало, пристально
В душу Ангел глядел.
Он поднимался над облаками ,
Грозно звенел его голос с небес.
Остаться здесь, было велено,-
Не твоё ещё время за ним лететь...
Но накрывает, часто бывает
Тяжко душе, сердце щемит.
Но чувствую укрывает крыльями
 И заставляет жить...
Ангелы есть у каждого и в трудный час крыльев их тихие взмахи спасают нас...
Нелёгкий путь, трудны дороги
Сбитые ноги , метель и тревоги.
А на развилке ветер и грозы,-
Не  оступится бы , не отступить.
Только вперед и душой не кривить,
Надо рубить Гордеев узел,-
Все что мешает жить
И к черту беды, надо быть.
Я знаю Ангела, он мне поможет
Жизнь свою достойно прожить.


Рецензии