Карантин-Первомай

Мы живём на карантине,
Денег нет у нас в помине
Каждый день мы барагозим
И не пьём совсем вино

Потому, что все мы в масках
Не поём мы, понапрасну
Будь любой весенний праздник
Как сегодня -  Первомай

В карантине, мы все рьяно
Не встаём совсем с дивана
Смотрим телик ненавистный
Дочитались книг до дыр

Мы живём одной мечтою
Не закончить паранойей
Задушить коронавирус
И счастливо, снова жить…


Рецензии