Я люблю сам не знаю за что

Я люблю тебя
Сам не знаю за что
Ни за голос глаза и ресницы
Ни за стать ни за губы
А просто...
Ведь увидев тебя сердце бьётся
в груди словно птица
И душа моя в небо стремиться
Целый мир в этот миг
для меня замирает
Улыбнёшься и сердце от слез
От земной мерзлоты и печали оттает!


Рецензии